CARSOLINO "Alture di Polazzo" - Tracciabilità della carne

Abbiamo sempre voluto dare visibilità ai clienti delle nostre produzioni, del nostro lavoro e i servizi offerti. Per questo motivo, qui di seguito potete controllare la tracciabilità della carne fresca che avete acquistato:

Macellazione Dicembre 2018:

 

  1. 2 Suini CARSOLINO "Alture di Polazzo"
  2. età: 8 mesi
  3. arrivati in azienda il 1 Settembre 2017 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellato il 1 Marzo 2018, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità suini da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne suina è arrivata in azienda il giorno 8 Marzo 2018 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).


  1. Bovina numero auricolare e passaporto IT030990283293
  2. età: 36 mesi
  3. arrivata in azienda il 24 aprile 2015 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 1 febbraio 2018, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda arrivata il 14 febbraio 2018 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).

Macellazione Dicembre 2017:

 

  1. Bovina numero auricolare e passaporto IT030990276258
  2. età: 36 mesi
  3. arrivata in azienda il 24 aprile 2015 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 5 dicembre 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda arriverà circa il 20 dicembre 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).
  1. Bovina numero auricolare e passaporto IT031990021605
  2. età: 54 mesi
  3. nata in azienda il 27 giugno 2013
  4. macellata il 5 dicembre 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne sarà portata al Laboratorio Jolanda de Colò a Palmanova, per lavorazione di hamburger e ragù (Documento di Trasporto dal Macello a Jolanda de Colò).
  1. 2 Suini CARSOLINO "Alture di Polazzo"
  2. età: 11 mesi
  3. arrivati in azienda il 7 marzo 2017 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellato il 5 dicembre 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità suini da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. Una parte della carne suina arriverà in azienda circa il 20 dicembre 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.)
  7. Una parte della carne suina dal macello sarà portata al laboratorio per trasformazione in salsicce tipo wienna e prosciutto cotto affumicato (Documento di Trasporto dal Macello al Salumificio Sfreddo di TS)


Macellazione Ottobre 2017:
  1. Bovina Patto Sociale "Gas Bisiac" numero auricolare e passaporto IT030990295737
  2. età: 22 mesi
  3. arrivata in azienda il 12 maggio 2016 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 5 ottobre 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne è arrivata in fattoria il 18 ottobrebre 2017 (Documento di Trasporto dal Macello in fattoria).
  1. 2 Suini CARSOLINO "Alture di Polazzo"
  2. età: 9 mesi
  3. arrivati in azienda il 7 marzo 2017 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellato il 5 ottobre 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità suini da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. Una parte della carne suina è arrivata in azienda il 18 ottobre 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.)
  7. Una parte della carne suina dal macello verrà portata al laboratorio per trasformazione in salsicce tipo wienna e prosciutto cotto affumicato (Documento di Trasporto dal Macello al Salumificio Sfreddo)


Macellazione Settembre 2017:
  1. Bovina numero auricolare e passaporto IT030990279022
  2. età: 33 mesi
  3. arrivata in azienda il 24 aprile 2015 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 7 settembre 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda è arrivata il 19 settembre 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).
  1. Bovina numero auricolare e passaporto IT031990021772
  2. età: 24 mesi
  3. arrivata in azienda il 12 maggio 2016 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 7 settembre 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne è stata portata al Salumificio Sfreddo, per lavorazione salsicce tipo wienna, il 19 settembre 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Salumificio Sfreddo).
  1. 2 Suini CARSOLINO "Alture di Polazzo"
  2. età: 8 mesi
  3. arrivati in azienda il 7 marzo 2017 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellato il 7 settembre 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità suini da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. Una parte della carne suina è arrivata in azienda il 19 settembre 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.)
  7. Una parte della carne suina dal macello è stata portata al laboratorio per trasformazione in salsicce tipo wienna e prosciutto cotto affumicato (Documento di Trasporto dal Macello al Salumificio Sfreddo)


Macellazione Giugno 2017:
  1. Bovina numero auricolare e passaporto IT030990263456
  2. età: 30 mesi
  3. arrivata in azienda il 24 aprile 2015 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 1 giugno 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda è arrivata il 13 giugno 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).


Macellazione Maggio 2017:
  1. Bovina numero auricolare e passaporto IT030990283290
  2. età: 29 mesi
  3. arrivata in azienda il 24 aprile 2015 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 4 maggio 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda è arrivata il 17 maggio 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).
  1. Bovina Patto Sociale "G.A.S. Bisiac" numero auricolare e passaporto IT030990295724
  2. età: 20 mesi
  3. arrivata in azienda il 5 maggio 2016 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 4 maggio 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda è arrivata il 17 maggio 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).
  1. Bovina Patto Sociale "G.A.S. Tartaruga" numero auricolare e passaporto IT030990283367
  2. età: 20 mesi
  3. arrivata in azienda il 5 maggio 2016 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 4 maggio 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda è arrivata il 17 maggio 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).
  1. Bovina Patto Sociale "G.A.S. Il Ponte e Decrescita Felice Muggia" numero auricolare e passaporto IT031990021769
  2. età: 21 mesi
  3. arrivata in azienda il 12 maggio 2016 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 4 maggio 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda è arrivata il 17 maggio 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).

Macellazione Aprile 2017:
  1. Bovina numero auricolare e passaporto IT0309902758263
  2. età: 38 mesi
  3. arrivata in azienda il 21 maggio 2014 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 6 aprile 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda è arrivata il 20 aprile 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).
 
  1. Bovina numero auricolare e passaporto IT031990017079
  2. età: 5 anni e 11 mesi
  3. Nata in azienda il 11 maggio 2011
  4. macellata il 6 aprile 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda è arrivata il 20 aprile 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).
  7. Parte della carne è stata consegnata il 20 aprile 2017 al laboratorio Bollo CE per lavorazioni sucessive di hamburger e ragù (Documento di Trasporto dal Macello a Laboratorio Bollo CE).


Macellazione Febbraio 2017:
  1. Bovina numero auricolare e passaporto IT030990272404
  2. età: 25 mesi
  3. arrivata in azienda il 24 aprile 2015 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 2 febbraio 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda verrà consegnata in azienda circa il 15 febbraio 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).

  1. Bovina numero auricolare e passaporto IT030990272402
  2. età: 25 mesi
  3. arrivata in azienda il 24 aprile 2015 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 2 febbraio 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda verrà consegnata in azienda circa il 15 febbraio 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).

  1. Bovina numero auricolare e passaporto IT031990017083
  2. età: 5 anni e 8 mesi
  3. Nata in azienda il 26 giugno 2011
  4. macellata il 2 febbraio 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda verrà consegnata in azienda circa il 15 febbraio 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).
  7. Parte della carne verrà consegnata il 15 febbraio 2017 al Salumificio Sfreddo per lavorazioni sucessive come salsiccie tipo wienna e kragno (Documento di Trasporto dal Macello al Salumificio)