CARSOLINO "Alture di Polazzo" - Tracciabilità della carne

Abbiamo sempre voluto dare visibilità ai clienti delle nostre produzioni, del nostro lavoro e i servizi offerti. Per questo motivo, qui di seguito potete controllare la tracciabilità della carne fresca che avete acquistato:

Macellazione Ottobre 2017:
  1. Bovina Patto Sociale "Gas Bisiac" numero auricolare e passaporto IT030990295737
  2. età: 22 mesi
  3. arrivata in azienda il 12 maggio 2016 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 5 ottobre 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne è arrivata in fattoria il 18 ottobrebre 2017 (Documento di Trasporto dal Macello in fattoria).
  1. 2 Suini CARSOLINO "Alture di Polazzo"
  2. età: 9 mesi
  3. arrivati in azienda il 7 marzo 2017 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellato il 5 ottobre 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità suini da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. Una parte della carne suina è arrivata in azienda il 18 ottobre 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.)
  7. Una parte della carne suina dal macello verrà portata al laboratorio per trasformazione in salsicce tipo wienna e prosciutto cotto affumicato (Documento di Trasporto dal Macello al Salumificio Sfreddo)


Macellazione Settembre 2017:
  1. Bovina numero auricolare e passaporto IT030990279022
  2. età: 33 mesi
  3. arrivata in azienda il 24 aprile 2015 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 7 settembre 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda è arrivata il 19 settembre 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).
  1. Bovina numero auricolare e passaporto IT031990021772
  2. età: 24 mesi
  3. arrivata in azienda il 12 maggio 2016 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 7 settembre 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne è stata portata al Salumificio Sfreddo, per lavorazione salsicce tipo wienna, il 19 settembre 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Salumificio Sfreddo).
  1. 2 Suini CARSOLINO "Alture di Polazzo"
  2. età: 8 mesi
  3. arrivati in azienda il 7 marzo 2017 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellato il 7 settembre 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità suini da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. Una parte della carne suina è arrivata in azienda il 19 settembre 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.)
  7. Una parte della carne suina dal macello è stata portata al laboratorio per trasformazione in salsicce tipo wienna e prosciutto cotto affumicato (Documento di Trasporto dal Macello al Salumificio Sfreddo)


Macellazione Giugno 2017:
  1. Bovina numero auricolare e passaporto IT030990263456
  2. età: 30 mesi
  3. arrivata in azienda il 24 aprile 2015 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 1 giugno 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda è arrivata il 13 giugno 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).


Macellazione Maggio 2017:
  1. Bovina numero auricolare e passaporto IT030990283290
  2. età: 29 mesi
  3. arrivata in azienda il 24 aprile 2015 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 4 maggio 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda è arrivata il 17 maggio 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).
  1. Bovina Patto Sociale "G.A.S. Bisiac" numero auricolare e passaporto IT030990295724
  2. età: 20 mesi
  3. arrivata in azienda il 5 maggio 2016 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 4 maggio 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda è arrivata il 17 maggio 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).
  1. Bovina Patto Sociale "G.A.S. Tartaruga" numero auricolare e passaporto IT030990283367
  2. età: 20 mesi
  3. arrivata in azienda il 5 maggio 2016 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 4 maggio 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda è arrivata il 17 maggio 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).
  1. Bovina Patto Sociale "G.A.S. Il Ponte e Decrescita Felice Muggia" numero auricolare e passaporto IT031990021769
  2. età: 21 mesi
  3. arrivata in azienda il 12 maggio 2016 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 4 maggio 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda è arrivata il 17 maggio 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).

Macellazione Aprile 2017:
  1. Bovina numero auricolare e passaporto IT0309902758263
  2. età: 38 mesi
  3. arrivata in azienda il 21 maggio 2014 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 6 aprile 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda è arrivata il 20 aprile 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).
 
  1. Bovina numero auricolare e passaporto IT031990017079
  2. età: 5 anni e 11 mesi
  3. Nata in azienda il 11 maggio 2011
  4. macellata il 6 aprile 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda è arrivata il 20 aprile 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).
  7. Parte della carne è stata consegnata il 20 aprile 2017 al laboratorio Bollo CE per lavorazioni sucessive di hamburger e ragù (Documento di Trasporto dal Macello a Laboratorio Bollo CE).


Macellazione Febbraio 2017:
  1. Bovina numero auricolare e passaporto IT030990272404
  2. età: 25 mesi
  3. arrivata in azienda il 24 aprile 2015 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 2 febbraio 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda verrà consegnata in azienda circa il 15 febbraio 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).

  1. Bovina numero auricolare e passaporto IT030990272402
  2. età: 25 mesi
  3. arrivata in azienda il 24 aprile 2015 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 2 febbraio 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda verrà consegnata in azienda circa il 15 febbraio 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).

  1. Bovina numero auricolare e passaporto IT031990017083
  2. età: 5 anni e 8 mesi
  3. Nata in azienda il 26 giugno 2011
  4. macellata il 2 febbraio 2017, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda verrà consegnata in azienda circa il 15 febbraio 2017 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).
  7. Parte della carne verrà consegnata il 15 febbraio 2017 al Salumificio Sfreddo per lavorazioni sucessive come salsiccie tipo wienna e kragno (Documento di Trasporto dal Macello al Salumificio)


Macellazione Dicembre 2016:
  1. Bovina numero auricolare e passaporto IT031990025833
  2. età: 33 mesi
  3. arrivata in azienda il 5 giugno 2014 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 1 dicembre 2016, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda è arrivata il 14 dicembre 2016 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).
  1. Bovina numero auricolare e passaporto IT031990017078
  2. età: 5 anni e 7 mesi
  3. Nata in azienda il 10 maggio 2011
  4. macellata il 1 dicembre 2016, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. Parte della carne, il 9 dicembre, è stata portata al laboratorio Jolanda de Colò per trasformarla in hamburger e ragù (Documento di trasporto dal Macello a Jolanda de Colò)
  7. Parte della carne è arrivata in azienda il 14 dicembre 2016 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).
  8. Il giorno 22 dicembre sono arrivati in azienda i nuovi Hamburger CARSOLINO "Alture di Polazzo" (Documento di Trasporto dal laboratorio Jolanda de Colà alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.)
  1. 2 Suini CARSOLINO "Alture di Polazzo"
  2. età: 11 mesi
  3. arrivati in azienda il 10 marzo 2016 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellati il 1 dicembre 2016, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità suini da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. Parte della carne, il 9 dicembre, è stata portata al laboratorio Jolanda de Colò per trasformarla in hamburger e ragù (Documento di trasporto dal Macello a Jolanda de Colò)
  7. Parte della carne, il 9 dicembre, è stata portata al Salumificio Sfreddo, per trasfomarla in prosciutti cotti, wienna e kragno (Documento di trasporto dal Macello a Salumificio Sfreddo)
  8. Parte della carne  è arrivata in azienda il 14 dicembre 2016 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.)
  9. Il giorno 22 dicembre sono arrivati in azienda i nuovi Hamburger CARSOLINO "Alture di Polazzo" (Documento di Trasporto dal laboratorio Jolanda de Colà alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.)
Macellazione Ottobre 2016:
  1. Bovina Gas Bisiac Patto Sociale 2015-16 numero auricolare e passaporto IT030990279019
  2. età: 22 mesi
  3. arrivata in azienda il 24 aprile 2015 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 6 ottobre 2016, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda è prevista circa il 20 ottobre 2016 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).
  1. Bovina Gas Tartaruga Patto Sociale 2015-16 numero auricolare e passaporto IT030990279014
  2. età: 23 mesi
  3. arrivata in azienda il 24 aprile 2015 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 6 ottobre 2016, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda è prevista circa il 20 ottobre 2016 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).
  1. Suino CARSOLINO "Alture di Polazzo"
  2. età: 9 mesi
  3. arrivato in azienda il 10 marzo 2016 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellato il 6 ottobre 2016, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità suini da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda è arrivata il 14 ottobre 2016 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.)
  7. 14 ottobre 2016 trasporto polpa di carne suina dal macello a laboratorio per trasformazione in salame (Documento di Trasporto dal Macello a Salumificio Sfreddo)
  8. 16 dicembre 2016 consegna dei salami in azienda (Documento di trasporto dal Salumificio Sfreddo TS alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).
  1. 5 Ovini (pecore) CARSOLINO "Alture di Polazzo"
  2. età: mista
  3. nati in azienda
  4. macellati il 6 ottobre 2016, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità ovini da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. 14 ottobre 2016 trasporto polpa di carne di pecora dal macello a laboratorio per trasformazione in salame (Documento di Trasporto dal Macello a Salumificio Sfreddo)
  7. 16 dicembre 2016 consegna dei salami in azienda (Documento di trasporto dal Salumificio Sfreddo TS alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).


Macellazione Settembre 2016:
  1. Bovina numero auricolare e passaporto IT093990154557
  2. età: 22 mesi
  3. arrivata in azienda il 24 aprile 2015 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 1 settembre 2016, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda è arrivata il 6 settembre 2016 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).
  1. 2 Suini CARSOLINO "Alture di Polazzo"
  2. età: 8 mesi
  3. arrivati in azienda il 10 marzo 2016 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellato il 1 settembre 2016, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità suini da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda è arrivata il 6 settembre 2016 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.)
  7. 6 settembre 2016 trasporto polpa di carne suina dal macello a laboratorio per trasformazione in hamburger (Documento di Trasporto dal Macello alla Jolanda de Colò
  8. Consegnati in azienda gli Hamburger il 16 settembre (Documento di trasporto Jolanda de Colò alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).

Macellazione Luglio 2016:
  1. Suino CARSOLINO "Alture di Polazzo"
  2. età: 6 mesi
  3. arrivato in azienda il 10 marzo 2016 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellato il 22 luglio 2016, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. Analisi Trichinella
  6. Altre Analisi
  7. trasporto mezzene al laboratorio Gattel Franco di Cordenons per sezionamento il 22/07/2016 (doc di trasporto)
  8. La carne in azienda è arrivata il 1 agosto 2016 (Documento di Trasporto dal Laboratorio sezionamento alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).

Macellazione Giugno 2016:
  1. Bovina del Patto Sociale "Stretta di mano tra Allevatore e Consumatore 2015/16" con il Gas Bisiac di Ronchi dei Legionari numero auricolare e passaporto IT093990154538
  2. età: 20 mesi
  3. arrivata in azienda il 24 aprile 2015 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 9 giugno 2016, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda è arrivata il 21 giugno 2016 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).
  1. Bovina del Patto Sociale "Stretta di mano tra Allevatore e Consumatore 2015/16" con il Gas "Il Ponte" Lucinico numero auricolare e passaporto IT093990154559
  2. età: 18 mesi
  3. arrivata in azienda il 24 aprile 2015 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 9 giugno 2016, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda è arrivata il 21 giugno 2016 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).
  1. Bovina numero auricolare e passaporto IT030990258257
  2. età: 29 mesi
  3. arrivata in azienda il 21 maggio 2014 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 9 giugno 2016, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda è arrivata il 21 giugno 2016 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).
  1. Bovina numero auricolare e passaporto IT030990229502
  2. età: 30 mesi
  3. arrivata in azienda il 21 maggio 2014 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 9 giugno 2016, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda è arrivata il 21 giugno 2016 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).

Macellazione Maggio 2016:
  1. Bovina del Patto Sociale "Stretta di mano tra Allevatore e Consumatore 2015/16" con il Gas Tartaruga di Staranzano numero auricolare e passaporto IT093990154536
  2. età: 19 mesi
  3. arrivata in azienda il 24 aprile 2015 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 5 maggio 2016, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda arriverà attorno al 20 maggio 2016 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).

  1. Bovina numero auricolare e passaporto IT031990017082
  2. età: 59 mesi
  3. nata in azienda il 25 giugno 2011
  4. macellata il 5 maggio 2016, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda arriverà attorno al 20 maggio 2016 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa Paolo e C. s.s.).

Macellazione aprile 2016:
  1. Manza numero auricolare e passaporto IT030990260478
  2. età: 27 mesi
  3. arrivata in azienda il 21 maggio 2014 Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  4. macellata il 7 aprile 2016, Mod4 (Documento di Trasporto sanitario)
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. Idoneità Sanitaria)
  6. La carne in azienda è arrivata il giorno 20 aprile 2016 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa paolo e C. s.s.).


Macellazione febbraio 2016:

  1. Manza numero auricolare e passaporto IT031990025832
  2. età: 23 mesi
  3. arrivata in azienda il 5 giugno 2014 Mod4 (documento di trasporto sanitario)
  4. macellata il 4 febbraio 2016, Mod4 (documento di trasporto sanitario) 
  5. idoneità dell'animale da parte del veterinario A.A.S. n.5 (Doc. di Idoneità Sanitaria)
  6. carne in Azienda, ritirata il 16 febbraio 2016 (Documento di Trasporto dal Macello alla Società Agricola Samsa paolo e C. s.s.).